Pimprenelle et beurre salé
Quand nature et terroir composent ensemble en cuisine
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index des recettes
Recettes de base
Service traiteur
▼
28/10/2013
PAELLA
›
Voilà un plat qui se prête bien à un grand repas en famille ou entre amis. Lors d'un séjour à Valencia il y a bientôt deux ans j'ai...
26/10/2013
Inspiration potagère: Tarte aux blettes
›
Voici une recette assez simple à préparer pour un repas de semaine équilibré. Nous recevons chaque semaine notre panier potager et il y a qu...
21/10/2013
Chapitre "Comfort food" - Banana bread
›
Ce soir on ouvre un nouveau chapitre sur ce blog, que j'intitule "Comfort food"- la nourriture qui réconforte autant l'est...
14/10/2013
Soupe 4C - Carottes, Cumin, Curcuma, Cerfeuil
›
Et voilà on entre un peu brutalement en hiver, ce week-end la neige est tombée tout près de nous, les températures ont chuté, il a fait un v...
28/09/2013
La grande aventure...ou comment régaler 250 lausannois
›
Ce blog a été plutôt déserté ces dernières semaines...me revoilà pour raconter une grande aventure vécue au début de ce mois. En effet, pour...
1 commentaire:
08/08/2013
Pizza fatta in casa
›
Retour de quelques jours en Italie, a l'issue desquels je pourrais écrire un livre "Giulia Mangiatroppo", petit clin d'œil...
23/07/2013
La Bolivie dans l'assiette épisode 1: galettes de quinoa
›
Ce blog a connu quelques jours de grand calme, je vais essayer de rétablir la situation parce qu'en cuisine ça n'a pas chômé ces der...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web